Programa Alimentos Seguros: segurança alimentar para seu negócio
Por meio do Programa Alimentos Seguros (PAS), o Senac SC trabalha para garantir a segurança alimentar nos estabelecimentos de gastronomia. Com capacitações e...
Quer aproveitar o fim de semana para se encontrar com os amigos e colocar a conversa em dia? Que tal recebê-los em sua casa e servir como aperitivo uma receita muito simples e saborosa? De origem alemã, os Frikadellen são bolinhos de carne fritos, muito parecidos com as nossas almôndegas.
Comuns em barraquinhas de fast food e supermercados da Alemanha, a receita possui diferentes nomes, dependendo da região em que se encontra: Frikadellen, Bulette, Hamburger, Fleischklöpse, Fleischpflanzerl, Klops, Fleischküchle… E por aí vai!
Ficou com água na boca? Então deixemos de conversa e vamos à receita! ;)
Misture todos os ingredientes e forme pequenos bolinhos. Em uma frigideira quente, coloque um pouco de óleo e manteiga. Frite os bolinhos de carne dos dois lados, até que fiquem crocantes. Sirva com mostarda escura e/ou amarela.
Viu? Não tem segredo. Agora é só chamar o pessoal e colocar a mão na massa! A porção serve até 4 pessoas.
Para encontrar essa e outras receitas, acompanhe nosso blog e o Instagram do Restaurante-Escola!
Guten appetit!
Por meio do Programa Alimentos Seguros (PAS), o Senac SC trabalha para garantir a segurança alimentar nos estabelecimentos de gastronomia. Com capacitações e...
Quando se fala em gastronomia, muitas vezes nos concentramos em sabores, aromas e apresentações. No entanto, a textura dos alimentos desempenha um papel...
A gastronomia é uma arte que combina criatividade, técnica e paixão, e uma carreira neste setor é o sonho de muitas pessoas. Se...
Novo Post!