Programa Alimentos Seguros: segurança alimentar para seu negócio
Por meio do Programa Alimentos Seguros (PAS), o Senac SC trabalha para garantir a segurança alimentar nos estabelecimentos de gastronomia. Com capacitações e...
O Carnaval está chegando e aposto que você vai querer aproveitar os dias de folga para se reunir com os amigos! Que tal chamar a galera para ir a sua casa e preparar umas receitas de comidas e bebidas gostosas? Além de econômico, é muito mais aconchegante!
Neste mês, nós escolhemos uma receita que vai deixar você água na boca! O wurstauflauf – conhecido também como escondidinho de linguiça Blumenau – é simples e rápido, além de delicioso. Perfeito para impressionar o pessoal com suas habilidades culinárias.
Ficou com vontade de experimentar? Confira essa receita preparada pelo chef do Senac Restaurante-Escola, Heiko Grabolle:
Refogue a linguiça, a cebola e o alho até dourar. Em seguida, misture com o molho de tomate e o requeijão. Ferva por mais alguns minutos e finalize com a salsinha e a cebolinha. Distribua o recheio em 4 formas de ramequins.
Com o restante dos ingredientes, prepare um purê de batata cremoso e coloque por cima da linguiça refogada. Cubra com queijo ralado e coloque no forno a 180°C por, aproximadamente, 15 minutos. Serve até 4 pessoas.
Simples, não é? Não se esqueça de contar para a gente o que você achou do prato!
Para essa e outras receitas, acompanhe o Instagram do Restaurante-Escola e o blog do Senac.
Por meio do Programa Alimentos Seguros (PAS), o Senac SC trabalha para garantir a segurança alimentar nos estabelecimentos de gastronomia. Com capacitações e...
Quando se fala em gastronomia, muitas vezes nos concentramos em sabores, aromas e apresentações. No entanto, a textura dos alimentos desempenha um papel...
A gastronomia é uma arte que combina criatividade, técnica e paixão, e uma carreira neste setor é o sonho de muitas pessoas. Se...
Novo Post!