Programa Alimentos Seguros: segurança alimentar para seu negócio
Por meio do Programa Alimentos Seguros (PAS), o Senac SC trabalha para garantir a segurança alimentar nos estabelecimentos de gastronomia. Com capacitações e...
Você perdeu as aulas-show do Senac no SC Gourmet ou quer conferir com calma os ingredientes necessários e o modo de preparo? Disponibilizamos abaixo, para download, todas as receitas apresentadas na Arena Senac, de 16 a 19 de julho.
Os chefs exploraram o tema “Brasil: sabores de norte a sul” e prepararam verdadeiras delícias regionais de Santa Catarina, Bahia e Ceará.
Confira as receitas e faça o download:
Ostra gratinada com queijo gruyère
– Chef Felipe Figueiredo Martins
Lombo suíno ao perfume de mel com farofa de ervas e musseline de cabotiá
– Chef Juliet Langaro
Morcilha com cebola e maçã
– Chef Heiko Grabolle
Creme de cará com crocante de bacon e Lombo defumado com molho de raiz forte, purê de mangarito e repolho roxo
– ProChef Daniel André Lopes
Bombom de brigadeiro gourmet de melado de cana e banana passa
– ProChef Pâtissier Alex Barbosa dos Santos
Macarrons
– ProChef Pâtissier Alex Barbosa dos Santos
Coquetéis de cinema
– Bartender Pedro Castilho
Bobó de Camarão
– ProChef Jesus Almeida
Rolê de repolho recheado com marreco, servido com mostarda cremosa e Confit de paleta suína com purê de cará e queijo cozido com kümmel
– ProChef Ricardo Harbs
Por meio do Programa Alimentos Seguros (PAS), o Senac SC trabalha para garantir a segurança alimentar nos estabelecimentos de gastronomia. Com capacitações e...
Quando se fala em gastronomia, muitas vezes nos concentramos em sabores, aromas e apresentações. No entanto, a textura dos alimentos desempenha um papel...
A gastronomia é uma arte que combina criatividade, técnica e paixão, e uma carreira neste setor é o sonho de muitas pessoas. Se...
Novo Post!