Programa Alimentos Seguros: segurança alimentar para seu negócio
Por meio do Programa Alimentos Seguros (PAS), o Senac SC trabalha para garantir a segurança alimentar nos estabelecimentos de gastronomia. Com capacitações e...
O Brasil é um dos maiores consumidores de café no mundo, somos o segundo maior de acordo com a Embrapa Café. Além dos altos números de consumo, o café também é mundialmente reconhecido por seus benefícios, seja no funcionamento do nosso corpo, ou até melhorando nossa atividade cerebral.
O café ajuda a evitar doenças como cirrose e câncer de fígado, além de melhorar o funcionamento desse órgão. Quando você está cansado costuma tomar um cafezinho para acordar, pois a bebida afeta sua atividade cerebral de forma positiva, melhora o humor, energia, memória, tempo de resposta e funcionamento cognitivo geral. Além disso, ela estimula o metabolismo e é fonte de nutrientes importantes, como fósforo, manganês e magnésio.
Mas você sabia que além de saborear essa bebida, é possível também aproveitar o pó depois de passado? Ele pode ser usado em casa ou até em procedimentos estéticos. Veja de quais formas você pode reutilizar:
Confira estas dicas para reutilizar a borra do café em casa:
Gostou dessas dicas? Agora é hora de colocar em prática e ver outras formas de consumir o café muito além da ingestão!
Por meio do Programa Alimentos Seguros (PAS), o Senac SC trabalha para garantir a segurança alimentar nos estabelecimentos de gastronomia. Com capacitações e...
Quando se fala em gastronomia, muitas vezes nos concentramos em sabores, aromas e apresentações. No entanto, a textura dos alimentos desempenha um papel...
A gastronomia é uma arte que combina criatividade, técnica e paixão, e uma carreira neste setor é o sonho de muitas pessoas. Se...
Novo Post!