Você perdeu as aulas-show do Senac no SC Gourmet ou quer conferir com calma os ingredientes necessários e o modo de preparo? Disponibilizamos abaixo, para download, todas as receitas apresentadas na Arena Senac, de 16 a 19 de julho.

Os chefs exploraram o tema “Brasil: sabores de norte a sul” e prepararam verdadeiras delícias regionais de Santa Catarina, Bahia e Ceará.

Confira as receitas e faça o download:

Ostra gratinada com queijo gruyère
– Chef Felipe Figueiredo Martins

Lombo suíno ao perfume de mel com farofa de ervas e musseline de cabotiá
– Chef Juliet Langaro

Morcilha com cebola e maçã
– Chef Heiko Grabolle

Creme de cará com crocante de bacon e Lombo defumado com molho de raiz forte, purê de mangarito e repolho roxo
– ProChef Daniel André Lopes

Bombom de brigadeiro gourmet de melado de cana e banana passa
– ProChef Pâtissier Alex Barbosa dos Santos

Macarrons
– ProChef Pâtissier Alex Barbosa dos Santos

Coquetéis de cinema
– Bartender Pedro Castilho

Bobó de Camarão
– ProChef Jesus Almeida

Rolê de repolho recheado com marreco, servido com mostarda cremosa e Confit de paleta suína com purê de cará e queijo cozido com kümmel
– ProChef Ricardo Harbs

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