O SC Gourmet, feira brasileira de delikatessen, produtos premium e gastronomia, chegou à quarta edição em Blumenau e contou, mais uma vez, com a parceria do Senac. Durante o evento deste ano, que aconteceu de 16 a 19 de julho, na Vila Germânica, a instituição trouxe diversas novidades, começando pela estrutura para realização das aulas-show. A Arena Senac contou com arquibancada, ocupada por ordem de chegada, e laterais liberadas para que mais visitantes do evento pudessem acompanhar a programação do espaço.

Este ano, o Senac levou para o evento chefs que possuem a certificação internacional ProChef, concedida pela instituição americana The Culinary Institute of America. Os profissionais exibiram receitas típicas de Santa Catarina, Ceará e Bahia, destacando os ingredientes regionais, mas com toques diferenciados. A Arena Senac também recebeu o chef alemão do Senac Restaurante-Escola Heiko Grabolle, que ensinou uma das receitas publicadas no seu livro Cozinha Alemã. A aula sobre coquetéis clássicos do cinema animou o público com a encenação de Audrey Hepburn pela atriz Tainá Froner.

Confira as fotos!

Publicações Relacionadas