Programa Alimentos Seguros: segurança alimentar para seu negócio
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A Páscoa é uma das datas mais aguardadas do ano. Seja pelos deliciosos ovos de chocolate ou pelas tradições familiares, é nesse dia que muitos adultos deixam-se contagiar e voltam a ser criança.
Para celebrar esse momento sem deixar a saúde e bem-estar de lado, confira 3 receitas saudáveis para colocar em prática. Separe os ingredientes, solte a imaginação e mãos à massa!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave, descasque e corte os legumes em tiras. Disponha-os em pratos individuais intercalando as cores. Para o molho, misture o iogurte, o caldo de limão, as folhas de hortelã e o azeite até formar uma mistura homogênea. Conserve sob refrigeração até o momento de servir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pré-aqueça uma frigideira e adicione a cebola, o alho, os tomatinhos e os pimentões em rodela. Assim que estiverem macios, adicione o bacalhau e as azeitonas. Por último, distribua a salsinha, a pimenta do reino e o sal a gosto. Decore o prato com ovos e pequenos pedaços de batata. Regue com azeite e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e realize a temperagem conforme recomendações da embalagem. Depois, espalhe o ingrediente em duas formas para ovos de Páscoa e leve à geladeira com a cavidade voltada para baixo. Enquanto isso, misture no liquidificador o abacate, a banana e acrescente aos poucos o cacau. Reserve. Assim que o chocolate estiver seco, desenforme e insira a mistura de mousse. Decore com o mix de oleaginosas e frutas secas. Use cacau em pó para finalizar.
Uma delícia, né!? Com essas receitas sua Páscoa será muito mais doce e feliz, aproveite!
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