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Faça seu Happy Hour com uma receita de Obatzda – patê de queijo brie1 min read
O prato típico da Baviera, no sul da Alemanha, é uma entrada muito tradicional da Oktoberfest de Munique. O patê de queijo brie harmoniza muito bem com cerveja devido ao alto teor de gordura. Pode ser servido com qualquer tipo de pão e a cebola pode ser um incremento interessante na receita.
Nosso chef do Restaurante Blumengarten, Heiko Grabolle, preparou a receita e tem uma dica especial: acrescente um pouco de requeijão, isso dará ainda mais sabor e cremosidade ao prato. Confira os ingredientes e o passo a passo de como fazer:
- 350 gramas de queijo brie
- 350 gramas de manteiga
- 150 gramas de requeijão
- 200 gramas de cream cheese
- 2 cebolas cortadas em cubinhos bem pequenos
- Páprica doce a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Triture o queijo brie com a manteiga no processador até obter uma massa homogênea. Adicione aos poucos o requeijão, o cream cheese e a cebola. Após isso, tempere bem de acordo com o seu gosto.
Foto: Heiko Grabolle
Você pode apreciar essas e outras delícias da culinária alemã no Blumengarten. Conheça o cardápio e faça sua reserva: http://restaurante.sc.senac.br/
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