Bento Cake: aprenda a fazer o bolo que virou febre na internet
Se você acompanha tudo o que acontece na internet, já deve ter sido impactado com o Bento Cake em algum momento. Em outras...
Você já deve ter comido salada de pimentão, mas já experimentou acrescentá-lo na sua cozinha além das saladas? Acompanhe a nossa receita para testar em casa:
Ingredientes para 10 porções:
Modo de preparo
Umedeça o pão francês com água (1/2 xícara). Lave, corte e lave novamente os pimentões. Corte a cebola em pequenos cubos. Descasque o alho e amasse, prepare os temperos e misture tudo junto com a carne, logo após, distribua o recheio nos pimentões. Numa panela de tamanho maior fritar os pimentões recheados até adquirirem uma certa crocância. Adicione rapidamente todo o molho de tomate e deixe ferver. Tampe pela metade e cozinhe em fogo baixo de 50 a 60 minutos. Acrescente o creme de leite fresco e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Se for necessário, coloque um pouco mais de água. A receita pode ser servida com arroz comum para acompanhar.
Essa receita é do nosso chef, Haiko Gabrolle, do Senac Blumengarten. Se quiser experimentar novos pratos do chef, faça sua reserva no restaurante e venha se deliciar com outras receitas: http://senac.sc/f59GuD
Se você acompanha tudo o que acontece na internet, já deve ter sido impactado com o Bento Cake em algum momento. Em outras...
Com a pandemia, uma tendência ganhou ainda mais espaço na gastronomia: a comida afetiva, também conhecida como Comfort Food, invadiu a cozinha com...
A temporada de festas de final de ano está entre nós! Assim, além do momento de reencontro com familiares e até amigos, as...
Novo Post!