Gastronomia: como começar e empreender?
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Você já deve ter comido salada de pimentão, mas já experimentou acrescentá-lo na sua cozinha além das saladas? Acompanhe a nossa receita para testar em casa:
Ingredientes para 10 porções:
Modo de preparo
Umedeça o pão francês com água (1/2 xícara). Lave, corte e lave novamente os pimentões. Corte a cebola em pequenos cubos. Descasque o alho e amasse, prepare os temperos e misture tudo junto com a carne, logo após, distribua o recheio nos pimentões. Numa panela de tamanho maior fritar os pimentões recheados até adquirirem uma certa crocância. Adicione rapidamente todo o molho de tomate e deixe ferver. Tampe pela metade e cozinhe em fogo baixo de 50 a 60 minutos. Acrescente o creme de leite fresco e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Se for necessário, coloque um pouco mais de água. A receita pode ser servida com arroz comum para acompanhar.
Essa receita é do nosso chef, Haiko Gabrolle, do Senac Blumengarten. Se quiser experimentar novos pratos do chef, faça sua reserva no restaurante e venha se deliciar com outras receitas: http://senac.sc/f59GuD
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