Programa Alimentos Seguros: segurança alimentar para seu negócio
Por meio do Programa Alimentos Seguros (PAS), o Senac SC trabalha para garantir a segurança alimentar nos estabelecimentos de gastronomia. Com capacitações e...
Outubro é mês de festa e uma das mais tradicionais de Santa Catarina é a Oktoberfest. A festa típica alemã apresenta um grande cardápio de cervejas e pratos típicos com um sabor diferenciado da cultura. Para aguçar o seu paladar, nós trouxemos uma receita feita pelo chef alemão Heiko Grabolle, ele é responsável pelo cardápio do Senac Blumengarten e está presente também no stand do Senac da Oktoberfest. Confira a receita:
Bratkartoffeln: Batata com linguiça, cebola e ervas
Ingredientes:
Método de preparo:
Numa frigideira grande, refogar na manteiga a Linguiça Blumenau OLHO, a cebola e o louro até dourar e ficar bem crocante. Tirar e fritar na mesma frigideira a batata com o óleo de canola até dourar e ficar crocante. Temperar com o sal, a pimenta e a noz moscada e devolver as cebolas à frigideira. Verificar o sabor, polvilhar com a salsa na hora e servir com ovos fritos.
Refogar na manteiga a Linguiça Blumenau marca OLHO, a cebola e o louro até dourar e ficar bem crocante.
Batata deve ser bem cozida.
Ovo frito para completar.
Dica: Podem ser usados outros tipos de carnes ou legumes, ao seu gosto, conforme o que desejar e tiver à disposição.
Aproveite o mês para visitar Blumenau e conheça as delícias do stand do Senac Blumengarten.
Por meio do Programa Alimentos Seguros (PAS), o Senac SC trabalha para garantir a segurança alimentar nos estabelecimentos de gastronomia. Com capacitações e...
Quando se fala em gastronomia, muitas vezes nos concentramos em sabores, aromas e apresentações. No entanto, a textura dos alimentos desempenha um papel...
A gastronomia é uma arte que combina criatividade, técnica e paixão, e uma carreira neste setor é o sonho de muitas pessoas. Se...
Novo Post!