3 receitas de tainha para a temporada
A tainha é um dos peixes mais apreciados em Santa Catarina, especialmente durante a temporada de pesca que vai de maio a julho....
A 15ª edição da Fenaostra, Feira Nacional da Ostra e Cultura Açoriana, ocorreu entre os dias 8 e 12 de outubro, no Centro Sul, em Florianópolis. O evento contou com oficinas, atrações culturais e musicais e, também, com um espaço gastronômico do Senac.
Pensando naqueles que gostam de cozinhar e de aprender novas receitas, o Senac realizou 12 oficinas gastronômicas, com pratos a base de ostras, drinks e doces.
Quer fazer caipirinhas gourmet, ostras gratinadas, moqueca de ostras, churros tradicional e outros pratos? Clique no botão abaixo e faça o download do nosso caderno de receitas.
Só não se esqueça de contar como ficou, viu?
Confira as imagens do evento na nossa galeria:
A tainha é um dos peixes mais apreciados em Santa Catarina, especialmente durante a temporada de pesca que vai de maio a julho....
Você sabe o que é indicação geográfica? Primeiramente, indicação geográfica é uma certificação do Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI). Ele atesta a...
Se você possui um negócio gastronômico, seja um restaurante, lanchonete, cafeteria ou até mesmo um food truck, sabe o quanto é importante se...
Novo Post!