3 receitas de tainha para a temporada
A tainha é um dos peixes mais apreciados em Santa Catarina, especialmente durante a temporada de pesca que vai de maio a julho....
Quem não ama um escondidinho, não é mesmo? Agora imagine esse prato com uma deliciosa linguiça Blumenau? Parece bom né!! E essa foi a criação do nosso chef Heiko Grabolle, do Blumengarten.
A receita é bem similar ao clássico escondidinho, mas possui alguns toques do chef que vão além da carne diferenciada. O objetivo é dar um toque mais regional ao prato. Esta receita é calculada para um porção que serve 4 pessoas. Confira o passo a passo:
Ingredientes para o recheio:
Ingredientes para o purê de batata:
Modo de preparo:
Refogue a linguiça, a cebola e o alho até dourar. Misture com o molho de tomate e o requeijão. Ferva por mais alguns minutos e finalize com as ervas frescas. Distribua em 4 formas para servir porções unitárias ou em uma forma grande que comporte a receita. Com o restante dos ingredientes, prepare um purê de batata cremoso e coloque por cima da linguiça refogada. Cubra com o queijo e asse no forno a 180° por, aproximadamente, 15 minutos.
Agora é só saborear essa delícia! Aproveite a chance de experimentar as delícias do chef em nosso restaurante escola, o Blumengarten, faça sua reserva e conheça nosso cardápio.
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