Programa Alimentos Seguros: segurança alimentar para seu negócio
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Ingredientes
– 400g de bacalhau dessalgado e desfiado, sem pele e sem espinhas
– 400g de batata rosa
– 1 ovo
– 1 cebola pequena ralada
– 2 dentes de alho ralados
– 1 cálice de vinho do Porto
– Sal a gosto
– Salsinha a gosto
– Azeite para refogar
– Óleo para fritar
Modo de preparo
– Envolva as batatas, com casca, em papel alumínio, e leve ao forno para assar por 1 hora ou até ficar bem macia. Descasque e esprema as batatas, depois deixe esfriar.
– Aqueça uma panela com um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até secar. Desligue o fogo e deixe amornar.
– Adicione o bacalhau ao refogado e junte a batata, o ovo e mexa bem. Acerte o sal e finalize com a salsinha a gosto. Molde a massa em pequenas bolinhas e frite em óleo quente até dourar.
Rendimento: 40 bolinhos de bacalhau
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