Quem não ama um escondidinho, não é mesmo? Agora imagine esse prato com uma deliciosa linguiça Blumenau? Parece bom né!! E essa foi a criação do nosso chef Heiko Grabolle, do Blumengarten.

A receita é bem similar ao clássico escondidinho, mas possui alguns toques do chef que vão além da carne diferenciada. O objetivo é dar um toque mais regional ao prato. Esta receita é calculada para um porção que serve 4 pessoas. Confira o passo a passo:

escondidinho

Ingredientes para o recheio:

  • 600 g de linguiça Blumenau
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 ml de molho de tomate
  • 50 g de requeijão tipo Catupiry
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Ingredientes para o purê de batata:

  • 1 kg de batata rosa
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto

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Modo de preparo:

Refogue a linguiça, a cebola e o alho até dourar. Misture com o molho de tomate e o requeijão. Ferva por mais alguns minutos e finalize com as ervas frescas. Distribua em 4 formas para servir porções unitárias ou em uma forma grande que comporte a receita. Com o restante dos ingredientes, prepare um purê de batata cremoso e coloque por cima da linguiça refogada. Cubra com o queijo e asse no forno a 180° por, aproximadamente, 15 minutos.

Agora é só saborear essa delícia! Aproveite a chance de experimentar as delícias do chef em nosso restaurante escola, o Blumengarten, faça sua reserva e conheça nosso cardápio.

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