Programa Alimentos Seguros: segurança alimentar para seu negócio
Por meio do Programa Alimentos Seguros (PAS), o Senac SC trabalha para garantir a segurança alimentar nos estabelecimentos de gastronomia. Com capacitações e...
O prato típico da Baviera, no sul da Alemanha, é uma entrada muito tradicional da Oktoberfest de Munique. O patê de queijo brie harmoniza muito bem com cerveja devido ao alto teor de gordura. Pode ser servido com qualquer tipo de pão e a cebola pode ser um incremento interessante na receita.
Nosso chef do Restaurante Blumengarten, Heiko Grabolle, preparou a receita e tem uma dica especial: acrescente um pouco de requeijão, isso dará ainda mais sabor e cremosidade ao prato. Confira os ingredientes e o passo a passo de como fazer:
Modo de Preparo
Triture o queijo brie com a manteiga no processador até obter uma massa homogênea. Adicione aos poucos o requeijão, o cream cheese e a cebola. Após isso, tempere bem de acordo com o seu gosto.
Foto: Heiko Grabolle
Você pode apreciar essas e outras delícias da culinária alemã no Blumengarten. Conheça o cardápio e faça sua reserva: http://restaurante.sc.senac.br/
Por meio do Programa Alimentos Seguros (PAS), o Senac SC trabalha para garantir a segurança alimentar nos estabelecimentos de gastronomia. Com capacitações e...
Quando se fala em gastronomia, muitas vezes nos concentramos em sabores, aromas e apresentações. No entanto, a textura dos alimentos desempenha um papel...
A gastronomia é uma arte que combina criatividade, técnica e paixão, e uma carreira neste setor é o sonho de muitas pessoas. Se...
Novo Post!