3 receitas de tainha para a temporada
A tainha é um dos peixes mais apreciados em Santa Catarina, especialmente durante a temporada de pesca que vai de maio a julho....
As aulas-show de gastronomia do Senac já são tradição no SC Gourmet. Em 2015, a Arena Senac foi, novamente, palco para chefs da instituição ensinarem receitas típicas brasileiras. Além da culinária de Santa Catarina, também ganharam destaque os sabores de Minas Gerais, Espírito Santo e Rio Grande do Norte. As aulas aconteceram de 26 a 29 de agosto, no parque Vila Germânica, em Blumenau.
Se você quer colocar a mão na massa e preparar os pratos ensinados pelos chefs, todas as receitas estão disponíveis para download abaixo.
A tainha é um dos peixes mais apreciados em Santa Catarina, especialmente durante a temporada de pesca que vai de maio a julho....
Você sabe o que é indicação geográfica? Primeiramente, indicação geográfica é uma certificação do Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI). Ele atesta a...
Se você possui um negócio gastronômico, seja um restaurante, lanchonete, cafeteria ou até mesmo um food truck, sabe o quanto é importante se...
Novo Post!