Gefüllte Paprika: receita de pimentões recheados para saborear no dia a dia

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Você já deve ter comido salada de pimentão, mas já experimentou acrescentá-lo na sua cozinha  além das saladas? Acompanhe a nossa receita para testar em casa:

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    Ingredientes para 10 porções:

    • 10 pimentões (podem ser de todas as cores – porém as amarelas ficam mais doces e os verdes mais amargos)
    • 1 kg de carne moída
    • 2 pães francês (pode ser pão dormido)
    • 2 cebolas
    • 4 dentes de alho
    • 3 – 4 ovos inteiros
    • Tempero: Sal e pimenta-do-reino a gosto; duas colheres de chá de páprica doce – dica: adicionar ervas frescas ao recheio.
    • Pouco óleo para fritar os pimentões na panela.
    • 1 litro de molho de tomate pronto
    • 300 ml de creme de leite fresco
    • Arroz para acompanhar

    Modo de preparo

    Umedeça o pão francês com água (1/2 xícara). Lave, corte e lave novamente os pimentões. Corte a cebola em pequenos cubos.  Descasque o alho e amasse, prepare os temperos e misture tudo junto com a carne, logo após, distribua o recheio nos pimentões. Numa panela de tamanho maior fritar os pimentões recheados até adquirirem uma certa crocância. Adicione rapidamente todo o molho de tomate e deixe ferver. Tampe pela metade e cozinhe em fogo baixo de 50 a 60 minutos. Acrescente o creme de leite fresco e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Se for necessário, coloque um pouco mais de água. A receita pode ser servida com arroz comum para acompanhar.

    Essa receita é do nosso chef, Haiko Gabrolle, do Senac Blumengarten. Se quiser experimentar novos pratos do chef, faça sua reserva no restaurante e venha se deliciar com outras receitas: http://senac.sc/f59GuD

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